Информация для посетителей

Уважаемые участники судебных процессов!

В соответствии с распоряжением председателя суда Иркутской области от 13.05.2020 г. №11 посетители  Арбитражного суда Иркутской области, в том числе участники судопроизводства с  13 мая 2020 года  в целях предупреждения распространения в зданиях Арбитражного суда Иркутской области новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), обеспечения безопасных условий труда, сохранности жизни и здоровья судей и работников аппарата Арбитражного суда Иркутской области, а также его посетителей при нахождении в зданиях Арбитражного суда Иркутской области обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки или использование дезинфицирующих средств).

Лица, не выполняющие данные требования, в здания Арбитражного суда Иркутской области не допускаются.

Кроме того, лицам, находящимся в здании суда, необходимо соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра друг от друга.

С учетом угроз распространения новой коронавирусной инфекции, неблагоприятной эпидемиологической ситуации на территории Иркутской области, необходимости соблюдения социального дистанцирования в зданиях суда, в целях сохранения жизни и здоровья участников судебных слушаний,  настоятельно рекомендуем:

— воздержаться от личного присутствия в здании суда и излагать свою позицию письменно, поскольку суд оценивает письменные доказательства, а выступление сторон допустимо представлять в письменной форме;

— заявлять о рассмотрении дела в отсутствие лиц, участвующих в деле;

— ограничить число представителей до 1 от каждого лица, участвующего в деле.

— представителям лиц, участвующих в деле, прибывающим из городов Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Бурятия, Республики Саха (Якутия), Красноярского края, Новосибирской области учесть необходимость обеспечения режима «самоизоляции» на срок 14 календарных дней со дня прибытия: (Указ Губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года № 59-уг «О введении режима функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций»).

 


13.05.2020

Читайте также

11.08.2022

11 августа 2022 года с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции состоялось заседание Президиума суда.

11.08.2022

11 августа 2022 года с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции состоялось совещание председателей судебных составов.

02.08.2022

02 августа 2022 года председатель суда Алдатов Б.К. с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции провел рабочее совещание на строительной площадке здания арбитражного суда.

29.07.2022

Итоги работы Арбитражного суда Иркутской области за 1-ое полугодие 2022 года (выдержки из доклада председателя Арбитражного суда Иркутской области Алдатова Б.К. с совещания председателей судебных составов, руководителей структурных подразделений, посвященного подведению итогов работы суда за 1-ое полугодие 2022 год)

29.07.2022

29 июля 2022 года с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции проведено совещание с участием председателей судебных составов и руководителей структурных подразделений, посвященное подведению итогов работы суда за 1-е полугодие 2022 года.

26.07.2022

26 июля 2022 года председатель суда Алдатов Б.К. с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции провел рабочее совещание на строительной площадке здания арбитражного суда.

© 2013 Арбитражный суд Иркутской области
664025, г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 70

Разработка сайта: Иртек.ру
Яндекс.Метрика